alt
Санкт-Петербург (Фрунзенский р-н )
ул. Бухарестская, д 96 На карте
 
Стоимость на человека: от 1000 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 70 чел.
Описание

Караоке-бар «Голос» в Санкт-Петербурге - взрыв эмоций, разнообразная кухня, стильный интерьер и профессиональное караоке.

В интерьере караоке-бара «Голос» на Бухарестской улице царит особый дух богемной театральности и гламура. Весь облик зала словно воспроизводит убранство дорогой оперной ложи - обои, где на черном фоне приглушенной позолотой проступают изящные узоры, тяжелые бархатные портьеры цвета старого вина с золотыми кистями ограждают друг от друга полукабинки, обрамленные солидными диванами в чёрной коже с каретной стяжкой невысоких спинок, на столах в изысканных подсвечниках мерцают свечи, чье пламя тысячами тёплых искр отражается в хрустальных подвесках великолепных люстр, шаги гостей приглушает мягкий ворс ковра с затейливым восточным орнаментом. Но с началом вечера эта роскошь перестаёт быть просто декорацией, зал наполняется шумом и живой, позитивной атмосферой - начинается ежевечернее караоке-шоу. Здесь могут продемонстрировать свой вокальный талант и завсегдатаи, и новички, которым с удовольствием помогут профессиональные певцы арт-группы бара.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с баром?

Как работать с караоке клубами?