alt
Санкт-Петербург (Центральный р-н )
пр. Невский, д. 62 На карте
 
Стоимость на человека: от 1200 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 97 чел.
Описание

Флагманский ресторан холдинга Beer House Brothers Company расположился на Невском проспекте и вобрал в себя все лучшее, что есть в пивных барах города.

Неповторимую атмосферу в Beer House создают предметы декора прошлых эпох: ретро-телефоны, виниловые пластинки, керосиновые лампы, антикварные книги, пленочные фотоаппараты. У окна расположены восковые фигуры главных героев фильма «Золотой теленок» — Остапа Бендера и Кисы Воробьянинова. Но главный экспонат в зале — настоящий мотоцикл, который задает брутальный характер интерьеру бара.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.