+7 (812) 424-48-48

Маранта

Получи лучшее предложение

Информация:

1500 p

Залы до 150 чел.

150

Контакты:

телефон:

сайт:

округ: Центральный р-н, Калининский р-н

адрес:

Чернышевская

О заведении

Maranta. Меню

Maranta – ресторан съедобного авторства и истинной гастрономии в центре Санкт-Петербурга, находится недалеко от Таврического сада и Смольного собора.

Просторный зал ресторана позволяет комфортно разместить до 150 человек при полной рассадке гостей и до 200 человек на фуршетах.

Закрытие зала ресторана под банкетное мероприятие возможно  при заказе на сумму от 80000 руб.

Стоимость аренды оборудования (музыкальное, видео-оборудование) обсуждаются индивидуально, в зависимости от потребностей заказчика.

Разрешено употреблять свой алкоголь с учетом пробкового сбора (500 руб. за одну единицу алкогольной продукции, при больших объемах - обсуждается индивидуально), а так же собственные деликатесы (торт, икра, рыбные, мясные и сырные деликатесы) при предъявлении документа, подтверждающего факт покупки данной продукции и расписки об отсутствии претензий к ресторану при употреблении привезенной с собой продукции.

Сервисное обслуживание не включено в стоимость блюд и оплачивается отдельно в размере 10% от общей стоимости счёта (без учёта стоимости аренды оборудования, работ фотографа и видеографа, аренды зала).

В ресторане разработаны собственное банкетное меню, меню кофе-брейков, фуршетное меню, банкетная карта алкогольных напитков. Пакетные предложения начинаются от 1500р/перс. для банкетных мероприятий и от 300р/перс. для кофе-брейков.

Мы всегда открыты к индивидуальным заказам и сможем подстроиться под любое мероприятие.

Выбор зала

площадь зала:
200 м.кв.

вместимость банкет:
150 гостей

вместимость фуршет:
200 гостей

вместимость "театр":
150 гостей

Основной зал

Заявка
на банкет

Забронировать Банкет в Маранта

Возможно вам понравится