+7 (812) 424-48-48

Sixty Four

Получи лучшее предложение

Информация:

3500 p

Залы от 40 до 50 чел.

50 / 40

Контакты:

телефон:

сайт:

округ: Адмиралтейский р-н, Калининский р-н

адрес:

Адмиралтейская

О заведении

Презентация. Sixty Four

План ресторана

Sixty Four – ресторан авторской кухни, где внимательно относятся к традициям русской гастрономии. По задумке создателей, новый проект станет гастрономическим олицетворением современного интеллигентного Петербурга, в котором будут органично сочетаться культурная составляющая и новаторские решения.

За кухню в Sixty Four отвечает Дмитрий Савельев, известный по своей работе в ресторанах La Maree, Il Lago die Cigni и Buddha Bar. Обращаясь к актуальным тенденциям, шеф создаёт новые гастрономические сочетания, а фермерские продукты в меню ресторана миксуются с популярными ингредиентами других стран. В Sixty Four вы можете попробовать гребешки с малиной и печёным яблоком, рийет из утки с вишней в портвейне, котлету «метрополька» с брусничным маслом, рикотту из простокваши с абрикосами и карамельными семечками и еще

пятьдесят блюд современной русской кухни.

Прогрессивный подход к работе с традиционным продуктом прослеживается и в барной карте: команда подготовила двенадцать фирменных коктейлей, среди которых напитки на черемше, горохе и кедровом квасе. Домашние настойки здесь готовят не только на водке, но и на джине, вермуте и бурбоне. Вкусы разнообразны: от классической малины до урюка с шиповником.

Дизайн нового проекта реализован по проекту Алексея Фурсова (Nobu Crocus City). Пространство Sixty Four оформлено в тёплых бежевых тонах с оригинальной кирпичной кладкой, состаренными зеркалами, декоративными панно на стенах и высокими потолками, соответственно атмосфере светских приемов XIX века. Ресторан, разделенный на 2 зала, вмещает до 80 гостей. В тёплые дни панорамные окна распахнуты настежь, чтобы ничто не мешало гостям наслаждаться потрясающим видом на исторический Петербург.

Проект расположился в окружении главных символов культурной столицы: в пешей доступности находятся Исаакиевский Собор, Медный Всадник, Мариинский дворец. Из панорамных окон Sixty Four открывается вид на памятник Николаю I, исторический универмаг Au Pont Rouge и набережную реки Мойки. Доходный дом по адресу набережная реки Мойки 64, в котором сегодня находится ресторан Sixty Four, был построен в 1879-1880 гг. по проекту архитектора Александра Гешвенда. Угловое здание с крупными эркерами по фасаду до сих пор остается одним из самых интересных образцов архитектуры периода эклектики. 

Выбор зала

вместимость банкет:
50 гостей

2 зал
1 зал

Заявка
на банкет

Забронировать Банкет в Sixty Four

Возможно вам понравится