alt
Санкт-Петербург (Приморский р-н )
Долгоозёрная ул., д. 14, корп. 2, ТРК Пять озер На карте
 
Стоимость на человека: от 1500 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
3 зала
  • 215 чел.
Описание

Ресторан «Гречка» на Долгоозёрной улице - масштабный проект на северо-западе северной столицы, предлагающий актуальный интерьер и продуманную гастрономическую концепцию.

Залы ресторана «Гречка» на Долгоозёрной улице расположились на трёх этажах торгово-развлекательного центра «Пять озёр». Зал на первом этаже - замечательное место для дружеских посиделок, с симпатичными диванчиками и креслами, одетыми то в однотонные одежды, то в пестрые, в стиле итальянского барджелло, с ложными книжными шкафами - обоями с принтами полок, уставленных старинными фолиантами, с большими экранами, транслирующими яркие кулинарные шоу, а в дни значимых чемпионатов - захватывающие спортивные состязания. Зал на втором этаже выдержан в той же респектабельной и приятной манере, что и расположенный ниже. Нашлось здесь место и для натурального дерева, фактура которого создает естественный фон, покрывая не только стены и потолок, но и массивные колонны, делящие зал на небольшие зоны, и для тех самых обоев, что воспроизводят иллюзию заставленных книгами стеллажей, и для живой зелени в кадках и горшках, придающей обширному пространству зала нотку камерности и домашнего уюта. Дополняют облик зала огромные панорамные окна, создающие ощущение открытости и наполненности светом. Ресторан располагает и отдельным банкетным залом, масштаб которого, предполагающий всевозможные варианты рассадки, позволяет проводить мероприятия самого разного формата - от свадеб и корпоративов до пресс-конференций и презентаций. В тёплое время года большой популярностью пользуется летняя веранда - просторная и очень комфортная.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с ресторанами?