alt
Санкт-Петербург (Центральный р-н )
Пл. Конюшенная, 2 литер Д На карте
 
Стоимость на человека: от 2000 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Весь ресторан
  • 150 чел.
Описание

«Парадайс» располагается в здании, которое когда-то служило корпусом конюшенного ведомства, поставлявшего породистых лошадей царскому двору. Известный российский дизайнер, Валерий Лизунов, не стал сильно видоизменять историческое пространство бывших конюшен – так, тут, к примеру, остаются немного потрёпанные временем стены из красного кирпича. Внимание господином Лизуновым было акцентировано на других, более интересных нюансах ресторана. Тут можно увидеть внушающие картины, стилизованные под полотна эпохи Возрождения, симпатичные барные столы, хранящие внутри себя винные бутылки и не имеющую аналогов во всём городе 20-ти метровую бесшовную плазменную панель.

На кухне ресторана «Парадайс» бессменную вахту несёт профессиональный повар Тарас Жемелко, за плечами которого опыт работы в таких проектах как барвихинский «Opium» и мишленовский «Lindsey House». И блюда местной паназиатской кухни он разбавляет своими авторскими кулинарными идеями, делающими их вкус поистине незабываемым.

В «Парадайс» ждут гостей с тонким, изысканным вкусом, не притуплённым едой в дешёвых азиатских сетях – именно таким людям изысканный ужин в модном ресторане доставит максимум удовольствия.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с ресторанами?