alt
Санкт-Петербург (Петроградский р-н )
Ропшинская ул., д. 30 На карте
 
Стоимость на человека: от 1500 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
1 зал
  • 40 чел.
2 зал
  • 12 чел.
Описание

Кафе «И Рис» в Санкт-Петербурге - лаконичный стильный интерьер и актуальная паназиатская кухня.

Пространство кафе «И Рис» на Ропшинской улице пронизано эстетикой японской и китайской философии обустройства интерьера, не переставая при этом быть местом исключительно петербургским по духу и ауре. Этот удивительный и гармоничный симбиоз воплощается в изящном и сдержанном облике залов кафе. Это союз архитектуры с равновесными и четкими линиями, идеального сочетания цветов - золотого, светлого дерева, черного, серого и белого, и фактуры, складывающейся из естественных, приятных на вид и на ощупь материалов. Добавляется к этому и особый ритм форм - стройные золотые стволы бамбука с кольцами роста повторяются в легких балюстрадах, отделяющих столики с аккуратными диванчиками друг от друга, и в золотистых же собранных из колец и конусов или черных, прямо имитирующих срезанный стебель светильниках. А в малом зале гроздь светящихся шаров кажется продолжением и плодом ветвей сакуры, расцветающих на стенах.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с кафе?