+7 (812) 424-48-48

Верона

Получи лучшее предложение

Информация:

2500 p

Залы от 28 до 30 чел.

30 / 28

Контакты:

телефон:

округ: Центральный р-н

адрес:

Обводный канал

О заведении

Ресторан при одноименном отеле в центре Петербурга на набережной Обводного канала. Два уютных зала работают и как ресторан с меню a la carte, и как пространство для банкетных мероприятий, завтраков и ужинов по системе «шведский стол».

 

Ресторан «Верона» одинаково надолго остается в памяти у тех, кто приехал знакомиться с многочисленными музеями и главными достопримечательностями города, и у тех, кто решил позволить себе отвлечься от привычной жизни и стать свободным туристом на уикенд.

 

Мы тщательно заботимся о досуге наших гостей: регулярно проводим душевные вечера живой музыки с саксофоном, гитарой и вокалом и киновечера с комедиями и мелодрамами. У нас любят отмечать камерные свадьбы или торжество по случаю юбилея. Молодоженам при бронировании зала дарим комфортный номер в отеле.

 

В меню ресторана «Верона» перекликаются сразу два гастрономических направления: предлагаем на выбор блюда преимущественно русской и итальянской кухни. Начать день можно с воздушных круассанов, горячих бутербродов, нежной творожной запеканки или блюд из яиц. На ужин подаем салаты из свежих овощей, домашние зразы с грибами, итальянскую пасту пенне с запеченной свининой. В дневные часы к нам принято заходить на сытные бизнес-ланчи. При закрытии зала на банкет разрешаем приносить свои блюда.

 

Барная карта получилась лаконичной: в качестве дополнения к нашим блюдам наливаем европейские вина и приносим бутылочное пиво. По желанию на праздник гости могут взять свои напитки, все условия обговариваем дополнительно.

 

«Верона» — это место с душой и характером, куда все время хочется возвращаться.

Выбор зала

вместимость банкет:
30 гостей

вместимость фуршет:
15 гостей

вместимость "театр":
30 гостей

Зал №2
Зал №1

Заявка
на банкет

Забронировать Банкет в Верона

Возможно вам понравится