alt
Санкт-Петербург (Приморский р-н )
Камышовая ул., 31, корп. 2 На карте
 
Стоимость на человека: от 1000 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 100 чел.
2 этаж
  • 20 чел.
VIP зал
  • 12 чел.
Терасса
  • 100 чел.
3 беседки по
  • 6 чел.
  • 15 чел.
Описание

Интерьер ресторана «Инбирь» напоминает симпатичную и уютную таверну. Массивная мебель, кованные фонари и отделка природными материалами создают здесь классическую обстановку. Всё оформлено предельно просто, и даже необычные светильники и ковёр на лестнице отлично гармонируют с общей лаконичностью. Спокойная атмосфера, живая музыка по вечерам, большой танцпол и трансляции спортивных мероприятий — всё устроено для хорошего и полноценного отдыха.

Повара ресторана «Инбирь» порадуют гостей заведения блюдами европейской, русской и кавказской кухни. Здесь предложат большой выбор блюд на мангале с разнообразными соусами, множество десертов и потрясающую выпечку. В баре найдётся большой выбор крепкого алкоголя, традиционных азербайджанских вин и армянское пиво. Для желающих расслабиться со вкусом предложат кальянное и сигарное меню.

Хорошая домашняя кухня и обособленное расположение делают ресторан «Инбирь» особенно привлекательным для свадеб, фуршетов и банкетов.  Отличная трапеза и возможность веселиться и танцевать до утра — вот что привлекает сюда постоянных посетителей и гостей.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с ресторанами?