Стоимость на человека: от 1500 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 40 чел.
Описание

МариVanna – ресторан в атмосфере качественного советского ретро.

Какой русский человек не мечтает о тарелке дымящегося наваристого борща, запотевшей рюмке с кристально чистой беленькой и ломтя чёрного чесночного хлеба на закуску? Эту кулинарную советскую пастораль всегда можно найти в «МариVanna».

Здесь щекочут нос запахи чудесной свежей выпечки, на столах томится гречневая каша с аппетитной поджаренной куриной ножкой, в салатницах призывно ждут ложки оливье и кабачковая икра. Закусить после ягодной настойки, вынутой из погребка, можно поддетым на вилку кусочком колбасы, хрустящим огурцом или селёдкой, которой приправляется картофель в мундире. В качестве десерта можно взять аппетитный заварной «наполеон».

Кухня ресторана «МариVanna» прекрасно гармонирует с фирменным советско-русским духом. Гостей встречает радушный дядя Миша, тельняшка и треники которого знакомы всем, кто большую часть своего детства провёл во дворе. Особый колорит интерьеру заведения придают чёрно-белые фотокарточки на стенах, часы с кукушкой, белоснежные салфетки с непременной геранью на окнах и громады бабушкиных буфетов.

«МариVanna» обязательна для посещения всем, кто соскучился по счастливым временам своего детства: что может быть приятнее ностальгии с сырником и компотом на закуску?

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с ресторанами?