alt
Санкт-Петербург (Петроградский р-н )
Пр. Добролюбова, д. 19 На карте
 
Стоимость на человека: от 1500 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 80 чел.
  • 120 чел.
Описание

Банкетный зал Котильон рад приветствовать всех истинных поклонников роскоши. Массивные колонны придают величия помещению, мраморный пол отражает внутреннее убранство, декоративный камин привносит немного романтики, а великолепная люстра наполняет светом зал. Здесь Вам окажут королевский приём.

Банкетный зал Котильон располагается на проспекте Добролюбова между станцией метро Спортивная и Биржевым мостом. Для Вас созданы идеальные условия, чтобы отпраздновать здесь любое праздничное мероприятие, будь то незабываемый день рождения, шикарный юбилей, удивительный выпускной вечер, торжественный корпоратив и, конечно же, роскошную свадьбу. В Вашем распоряжении два смежных великолепнейших зала. Для организации развлекательной программы и создания хорошего настроения имеются в наличии необходимое звуковое и световое оборудование, система затемнения. Для удобства гостей Вам будет предоставлен гардероб, а для приглашённых артистов выделят гримёрную комнату.

Любой банкет или фуршет будет организован на самом высоком уровне, Вас ждут умеренные цены, тёплое гостеприимство, роскошная обстановка и великолепные моменты торжественного события, которые надолго останутся в памяти.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с ресторанами?