alt
Санкт-Петербург (Петроградский р-н )
Александровский парк, 1-а На карте
 
Стоимость на человека: от 1000 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Балкон
  • 100 чел.
Банкетный зал
  • 500 чел.
Терасса
  • 60 чел.
Описание

Расположенное в Александровском парке, здание ресторана напоминает аристократический особняк с просторными залами и интерьером, в котором каждая деталь подчеркивает гостеприимство хозяев и их уважение к гостю. Горный орел — это целый комплекс с 5 залами различных размеров. Здесь найдется как уединенное место для маленькой компании или влюбленной пары, так и зал, вместимостью 500 человек для проведения любого масштабного торжества: свадьбы, детского праздника или корпоратива.

Меню ресторана Горный орел — важная черта его кавказского образа. Изумительный шашлык и другие блюда на мангале, шедевры из баклажанов, грузинские маринады. Вино подают также в кавказской манере — в глиняных кувшинах.

Шеф-повар ресторана Горный орел, продолжая традицию угодить каждому гостю, предлагает меню, которое могло бы подойти абсолютно каждому. Не подуше мясо? Есть блюда из рыбы, постные или вегетарианские лакомства, а для маленьких посетителей — свое меню. Живая музыка ресторана все так же - на любой вкус: джаз, этно, авторская песня. Предлагаются шоу-программы и караоке. Сюда стоит зайти, чтобы ощутить атмосферу кавказского гостеприимства.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с ресторанами?