alt
Санкт-Петербург (Красносельский р-н )
Партизана Германа ул., 8 На карте
 
Стоимость на человека: от 1000 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 36 чел.
  • 50 чел.
Каминный зал
  • 10 чел.
  • 14 чел.
Описание

Поместье – это дух старинного поместья почти в пригородном петербургском предместье.

Если кто-то захочет узнать, как жили наши предки-дворяне в своих провинциальных родовых гнездах – нужно обязательно съездить в «Поместье». Дух старины тут окутывает посетителей буквально с порога. Роскошное дерево мебели и искусственного камелька, красные стены зала, сразу ассоциирующегося с литературным салоном, прекрасные обеденные полу-кабинки, выполненные в светло-зелёных тонах. Так и ожидаешь, что сейчас в зал войдёт чопорный слуга в длинном сюртуке и пригласит отобедать-с…

Впрочем, отобедать в «Поместье» можно и без приглашения. Кулинария смешанная, русская и европейская. Можно заказать несколько простеньких салатов, мясное блюдо с гриля под аппетитным соусом и перчиком для остроты вкуса, попробовать крем-суп с аккуратными канапе в придачу или мясную нарезку прямо с мангала. В ресторане очень добротная винная карта.

«Поместье» позиционирует себя хорошим свадебным рестораном (благо, что неподалёку находится ЗАГС) – и действительно, заказав персоналу заведения праздничное свадебное торжество, можно получить отменный домашний праздник.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с ресторанами?