alt
Санкт-Петербург (Приморский р-н )
Савушкина просп, 32 На карте
 
Стоимость на человека: от 1000 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 45 чел.
Описание

Чао (Ciao) – уютная итальянская траттория, входящая в известную петербургскую сеть Bullhouse.

Пожалуй, любой ресторанный проект сети Bullhouse среди знающих людей ни в какой рекламе не нуждается. И траттория «Чао» для италоманов – тот самый маячок, притягивающий людей в Приморский район со всех концов города неслучайно: сюда едут за хорошей кухней в приятной домашней атмосфере.

Атмосфера в «Чао» и вправду – душевная. Воздушность и прозрачность интерьера, создающаяся сочетанием светлых оттенков во всём с подсветкой из оригинального вида светильников, современная удобная мебель и множество зелени повсюду: здесь хочется поселиться навеки.

Кухня строго итало-средиземноморская, но без агрессивного засилья мясных блюд (как в других ресторанчиках Bullhouse). Классика представлена карпаччо, пастами и капрезе с обязательной сдобой всевозможных пицц. Авторская кухня от шеф-повара Константина Никонова представлена оригинальными специалитетами: аранчинни, оссобуко и капелаччи (чтобы узнать, что это такое – придётся приехать и попробовать на вкус самому).

Нравится Италия и её знойная, разнообразная кухня? Тогда приезжайте потешить себя средиземноморской кулинарией в ресторан «Чао».

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с ресторанами?