alt
Санкт-Петербург (Приморский р-н )
ул. Торжковская 3 На карте
 
Стоимость на человека: от 1000 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 100 чел.
Банкетный зал
  • 45 чел.
VIP зал
  • 25 чел.
Описание

Для большинства городских жителей дача – это в первую очередь беззаботный летний отдых, единение с природой и свежий воздух, вкусная домашняя кулинария, открытая к любым экспериментам, а еще это тепло и уют дружеской компании. И даже если вы не имеете собственную дачу где-нибудь за городом, подобные эмоции подарит вам новый ресторан DachA, который расположился в тихом районе близ Черной речки.

Внутреннее оформление заведения полностью соответствует реальным интерьерам большинства дач и садовых домиков страны. Каждый предмет интерьера либо напоминает прошлое, либо сам является его представителем: на окнах белые занавески с кружевной окантовкой, а на стульях и диванах чехлы в цветочек, сшитые на заказ. С потолка свисают полукруглые кружевные старинные торшеры, за барной стойкой красуется холодильник «Юрюзань» 60-х годов, а многочисленные полки украшают старинные чайники и самовары. Мебель везли аж из четырех регионов России.

DachA – это кусочек лета и море приятных впечатлений. Основная цветовая гамма заведения – все оттенки фиолетового: от молочно-розовых тонов до ослепительно-фиалковых. Используя эту гамму, создатели стремились тем самым создать по-настоящему теплый, летний уголок, интерьер которого контрастирует с серыми декорациями Петербурга. В ресторане имеется диванная зона, где можно отдохнуть и покурить кальян, основная площадь наиболее просторного зала располагается на возвышении, эту зону именуют балкончиком, прямо отсюда через окно можно выйти на летнюю террасу.

В дачном ресторане представлена дачная кухня, которая соединяет традиции разных кухонь мира. Повара не боятся экспериментировать со вкусами: крем-суп из зеленого горошка украшается пеной капучино, а в крем-суп из чечевицы добавляется копченая цесарка из собственной коптильни, здесь готовят окрошку на своем квасе и дачный салат. Экспериментируют повара не только на уровне рецептуры, но и на уровне подачи, например, десерт «Панакота» подается в граненом стакане с подстаканником и посеребренной ложкой. Почему? Да потому что именно так его стал бы кушать на даче любой.

В собственной коптильне готовят ароматное копченое мясо, в том числе и на вынос. Имеется открытая кухня, где пекут оладьи к завтраку и жарят мясо на древесных углях. Кондитер каждый день выпекает свежий хлеб, пироги с разными начинками и пирожные. По вечерам в дачном ресторане зажигают камин и крутят старые советские фильмы с субтитрами. А по выходным здесь можно послушать старинную дачную музыку в исполнении аккордеона. В ресторане DachA Вам не будет фиолетово!

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ
Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с ресторанами?