alt
Санкт-Петербург (Центральный р-н )
Ул. Восстания, д. 35/40 На карте
 
Новости Amulet
23 Марта 2018
Ресторан Amulet – лучше места для выпускного нет!

Ресторан «Amulet» предлагает свои услуги для проведения фееричного, по-настоящему праздничного выпускного вечера. Здесь есть все, чтобы оставить в памяти выпускника яркий след от трогательного прощания со школьными годами, радостного вступления в новый жизненный этап.

Ресторан «Amulet» умеет дарить праздник и производить впечатление, располагая рядом конкурентных преимуществ. Не случайно он уже имеет прочную репутацию традиционного места проведения выпускных балов петербургских школьников.

5 преимуществ ресторана «Amulet»

  • Удобное расположение.

В самом сердце исторической части Санкт-Петербурга – на знаменитой улице Восстания, в шаговой доступности от двух станций метро – ст.Чернышевская и ст.Площадь Восстания.

Ресторан размещается в красивом старинном здании – д.35, недавно отреставрированном. От него рукой подать до живописного Таврического сада, Невского проспекта, по которому выпускники смогут совершить ночную прогулку после банкета.

  • Стильное оформление.

Дизайн оформления банкетных залов ресторана выдержан в гармоничном классическом стиле – торжественном и изысканном. Ресторан располагает двумя банкетными залами: большим/основным – на 80 мест при банкетной рассадке и малым/каминным – на 35 мест. При проведении выпускных вечеров, школьники размещаются обычно в основном зале, а учителя, родители – в каминном, смежном.

Основной банкетный зал, это – 4-метровые потолки, зеркала, хрустальные люстры, благородное цветовое решение текстильного оформления, с преобладанием золотисто-кремовых оттенков.

Каминный зал – уютный, выдержанный в стиле хозяйского кабинета дворянских усадеб, очень светлый, благодаря панорамному окну, выходящему на улицу Восстания.

  • Разнообразное праздничное меню.

Amulet предлагает 4 варианта банкетного меню на выбор – от 1 500 до 2 700 рублей – на любой вкус и бюджет. Блюда в праздничном меню представляют русскую, европейскую и восточную кухни. В ресторане есть собственный кондитерский цех и большой выбор пирожных и тортов. Можно заказать авторский, фирменный торт, сделанный специально для выпускного вечера.

Порции большие. Цены не изменились с прошлого года. Нет пробкового сбора. Можно использовать собственные алкогольные и безалкогольные напитки. Нет дополнительной платы за нарезку принесенных продуктов и презентацию торта не от ресторана.

  • Профессиональное оборудование.

Современная и качественная звуковая и светотехника, плазменные панели, проекционный экран, кондиционеры, WIFI. Оборудованный танцпол, отличная акустика, профессиональный ди-джей.

  • Интересная шоу-программа.

Опытная команда Amulet имеет долголетнее сотрудничество с ведущими музыкантами и артистами Петербурга, обладает налаженными партнерским отношениями с профи, работающими в сфере организации и проведения развлекательных мероприятий, их обслуживания – фотографами, ведущими, видео операторами.

Ресторан возьмет на себя «выпускной под ключ» - от украшения зала до продумывания шоу-программы.

Кроме того, ресторан «Amulet» дарит выпускникам подарки и комплименты и не берёт арендную плату.

Девиз ресторана: «Мы любим свое дело и наших гостей!»