alt
Санкт-Петербург (Центральный р-н )
Ул. Восстания, д. 35/40 На карте
 
Новости Amulet
23 Марта 2018
Свадебный сезон-2018 в Amulet

Свадебный сезон-2018 объявлен открытым! Бронирование дат в полном разгаре! Пора определяться с выбором и банкетный зал ресторанной сети «Amulet» выглядит удачным решением.

Здесь сошлось всё – продуманная внешняя и внутренняя организация помещений, качественная кухня, профессиональный сервис, богатая система бонусов и отличная репутация заведения, которому можно доверить главное событие своей жизни – яркую, запоминающуюся свадьбу.

5 преимуществ банкетных залов «Amulet»

1. Удобное и престижное расположение.

Ресторан «Amulet», расположенный на Ленинском проспекте, смотрит на него всеми своими панорамными окнами. Он наиболее удобен для молодоженов Московского, Кировского и Красносельского районов Петербурга. Находится в шаговой доступности от станции метро «Ленинский проспект».

Ресторан «Amulet», расположенный на улице Восстания, отлично подходит молодоженам, выбравшим для торжественной регистрации Дворец бракосочетания №2. Поблизости находится знаменитый Таврический сад, в котором можно организовать фотосессию.

Ресторан размещается в красивом старинном здании – д.35, недавно отреставрированном.

В шаговой доступности от этого ресторана – две станции метро: ст.Чернышевская и ст.Площадь Восстания. Отсюда легко добираться в любую точку города.

2. Большой выбор банкетных залов.

Рестораны сети «Amulet» предлагают 4 зала разной вместимости – под любой формат свадебного мероприятия: на 5-25 человек, 20-60, 30-70 и 80-130.

Все залы оформлены в классическом торжественном стиле, светлые, с панорамными окнами, высокими потолками и благородным цветовым решением, с преобладанием золотисто-кремовых тонов.

3. Изысканная кухня.

Amulet предлагает 4 варианта банкетного меню на выбор – от 1 500 до 2 700 рублей – на любой вкус и бюджет свадьбы. Блюда в праздничном меню представляют русскую, европейскую и авторскую кухни. В ресторане есть собственный кондитерский цех и большой выбор пирожных и тортов. Можно заказать фирменный свадебный торт.

Индивидуальный подход к каждому гостю. Искусное оформление блюд и эффектная подача – фламбе от шефа, например. Отсутствие пробкового сбора. Можно использовать собственные алкогольные и безалкогольные напитки, икру и фрукты. Нет дополнительной платы за нарезку принесенных продуктов и презентацию торта не от ресторана.

Есть услуга предварительной дегустации заказанных блюд – по записи у менеджера ресторана.

4. Дополнительные услуги.

Наличие гардероба и бесплатной автостоянки. Отсутствие арендной платы и возможность закрытия всего ресторана под мероприятие по индивидуальной договоренности. Подбор артистов любого жанра, помощь с идеями и советами, как грамотно и без переплат организовать торжество.

Опытная команда Amulet имеет долголетнее сотрудничество с ведущими музыкантами и артистами Петербурга, обладает налаженными партнерским отношениями с профи, работающими в сфере организации и проведения развлекательных мероприятий, их обслуживания – фотографами, ведущими, декораторами, флористами, видео операторами.

5. Подарки молодоженам.

Рестораны сети «Amulet» предлагают молодоженам богатый выбор приятных бонусов. Вариант свадебного подарка зависит от суммы заказа/банкета.

  • Шоколадный фонтан – с фруктами и зефиром.
  • Организация зоны встречи гостей - с приветственными коктейлями, закусками и фруктовой композицией.
  • Фотозона – с оригинальной тематической атрибутикой.
  • Предоставление проектора, большого экрана для показа фото и видеоролика «Love story».
  • Свадебная декорация с подсветкой, установленная за столом молодоженов.
  • Оформление стола молодоженов юбкой с подсветкой и свадебной атрибутикой.
  • Текстильное и флористическое оформление зала – под ведущий цвет свадьбы.
  • Услуги ди-джея.
  • Предоставление профессионального музыкального оборудования.
  • Свадебный каравай.
  • Свадебный торт с фейерверком.
  • Номер для молодоженов в отеле «Art Hotel Demetra» 4*, расположенном по соседству с рестораном, что на улице Восстания.

Девиз Amulet «Мы любим свое дело и наших гостей!» работает. Убедитесь в этом сами.

Ждем вас! С нас – кофе или чай!