alt
Санкт-Петербург (Центральный р-н )
Ул. Восстания, д. 35/40 На карте
 
Новости Amulet
05 Апреля 2018
«Амулет»: семейные праздники, дни рождения и дружеские вечеринки

Рынок ресторанов и банкетных залов Санкт-Петербурга богат на предложения. Их так много и они отличаются таким разнообразием, что легко можно растеряться: где отметить мероприятие? Какой зал лучше? Как все организовать, чтобы получилось незабываемо, весело, вкусно и по разумной цене?

Есть такое место! Это сеть банкетных залов компании «Аmulet». Предложения «Амулет» отличаются гармоничным соотношением «цена-качество», широтой выбора банкетных площадок и меню, предупредительным сервисом и щедрыми подарками. Здесь можно подобрать формат праздника под любой бюджет и не сомневаться в том, что результат будет потрясающим, а воспоминания – волшебными.

5 преимуществ ресторанов «Амулет»

Ресторанам «Амулет» можно доверить мероприятия разного стиля и направления. Здесь будет достойно для свадьбы в дворцовом стиле, торжественно и стильно – для юбилея, уютно и комфортно – семейному празднику, весело и гламурно – дружеской вечеринке. И все это потому, что рестораны компании «Амулет» обладают рядом конкурентных преимуществ.

  • Доступные цены при высоких стандартах качества.

Цены «Амулет» выглядят весьма привлекательно на фоне петербургских расценок. При этом любой праздник, не зависимо от его бюджета, получит высококлассное сопровождение и привлекательные бонусы.

  • Удачная геолокация ресторанов.

Рестораны «Амулет» располагаются в исторической и центральной части Петербурга, в шаговой доступности от станций метро, Дворца бракосочетаний №2 и живописного Таврического сада. Эти преимущества выгодно обыгрываются молодоженами, выпускниками и другими группами гостей «Амулет».

Добираться до места проведения праздника удобно с любой точки города, на общественном виде транспорта или личном.

  • Стильное оформление интерьера.

Компания «Аmulet» предлагает 4 автономных банкетных зала на выбор, разной вместимости, начиная от 35 человек. Все залы оформлены в классическом стиле, светлых тонах, с преобладанием бежевых оттенков и позолоты. Хрустальные люстры, высокие потолки, большие панорамные окна, зеркала – все работает на создание торжественной и праздничной атмосферы.

Кроме красоты, банкетные залы «Амулет» отличаются функциональностью и оснащены современной аппаратурой, обеспечивающей качественное звуковое и видео сопровождение праздника. Плазменные панели, проекционный экран, профессиональный свет, музыкальная сцена, танцпол, караоке, фортепьяно, кондиционер, Wi-Fi, гардероб, гримерная комната для артистов – все это находится в распоряжении заказчика на время проведения праздника. Бесплатно!

  • Разнообразное банкетное меню.

3 разных кухни представлены в банкетном меню «Амулет» - русская, восточная и европейская. Каждый сможет подобрать угощения для своих гостей, угодив любому, даже самому взыскательному вкусу.

Для авторских блюд, типа окорока молодого барашка фламбе, предусмотрена праздничная презентация, превращающаяся в настоящее гастрономическое шоу.

У ресторанов есть собственный кондитерский цех, который обеспечит десертами и тортами любой праздник.

Рамки банкетного меню не строгие и подразумевают разные варианты, под разный бюджет мероприятия.

Для неформальных событий «Амулет» организует фуршетные столы, предлагая отдельное фуршетное меню с богатым выбором закусок и салатов.

  • Щедрая система бонусов и подарков.

Компания «Амулет» не скупится на подарки. В её ресторанах отсутствует пробковый сбор и разрешено приносить с собой любые виды напитков, фрукты, икру и сладости. С гостей не берут плату за нарезку овощей и фруктов, презентацию принесенного торта.

Кроме этого, каждый виновник торжества получает в подарок фирменный торт от заведения – с фейерверком и торжественной презентацией!

Есть еще ряд подарков, выбор которых зависит от суммы заказа.

  • Приветственная зона для сбора гостей – с коктейлями и фруктовой композицией.
  • Фотозона – с атрибутикой.
  • Проектор – для показа фото и видео.
  • Оформление президиума с подсветкой.
  • Декорация с подсветкой – за столом юбиляра.
  • Текстильное и флористическое оформление зала под цвет праздника или платья виновницы торжества.
  • Услуги ди-джея.
  • Горячий шоколадный фонтан – с зефиром и фруктами.

И много других, приятных и полезных подарков.

Выбирайте «Амулет», который сбережет ваш бюджет и станет хранителем бесценных воспоминаний!