alt
Санкт-Петербург (Центральный р-н )
Ул. Восстания, д. 35/40 На карте
 
Новости Amulet
05 Апреля 2018
Небольшая свадьба в «Amulet»

Что любит небольшая свадьба? Круг самых близких, уютную, камерную атмосферу, праздничные угощения – все это предоставляет каминный зал ресторана «Амулет». Это – идеальное место для проведения свадьбы с небольшим числом приглашенных – 10-20 человек.

В каминном зале есть все необходимое, чтобы наполнить свадебный банкет приятными эмоциями, дружеским общением, весельем и стилем.

Преимущества каминного зала «Амулет»

  • Автономность и грамотная организация пространства.

Каминный зал расположен отдельно и имеет собственный вход/выход. Несмотря на небольшие размеры, он не создает впечатление замкнутого пространства за счет высоких потолков и панорамного окна, выходящего на улицу Восстания.

В распоряжении гостей свадьбы, разместившейся в каминном зале, есть барный зал с удобными мягкими диванами, на которых можно с комфортом устроиться за чашечкой кофе, спокойно общаясь, отдыхая от музыки и танцев.

  • Современное оснащение зала.

В каминном зале установлено современное оборудование, обеспечивающее свадьбу качественным звуком, светодиодной подсветкой, плазменной панелью с возможностью показать фото и видеоролики.

  • Меню на любой вкус и бюджет.

Представлено банкетное меню в разных ценовых сегментах – от 1 500 до 2 700 рублей с человека. Выбор блюд обширный, порции – большие. Разрешается приносить с собой любые напитки, икру, фрукты, сладости. Пробковый сбор в ресторане отсутствует.

Есть опция предварительной дегустации выбранных блюд из банкетного меню до заключения договора. Нужно лишь заранее записаться по телефону у банкетного менеджера.

Кроме того, в ресторане «Амулет» для молодоженов предусмотрены приятные бонусы и подарки.