Стоимость на человека: от 1500 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
1 зал
  • 25 чел.
2 зал
  • 40 чел.
3 зал
  • 60 чел.
Летняя терасса
  • 20 чел.
Описание

«Gusto», слово, которое можно перевести с итальянского как «вкус», несомненно, один из самых вкусных ресторанов города, как по кухне, так и по стилистике интерьера. Зал первого этажа благодаря тёмным тонам деревянной мебели и большому дивану, расположившемуся вдоль окон, способствует погружению в умиротворённое состояние любой мятущейся души. Оригинальная винтовая лестница приводит посетителей на второй этаж, залы которого оформлены более празднично: зеркала по стенам, столы,накрытые белыми скатертями, и живые растения в кадках поднимают настроение мгновенно.

Кухня в «Gusto» авторская, от шеф-повара Фабрицио Фатуччи, который преподает в известной гастрономической школе «Gambero Rosso». Фабрицио готовит блюда по старинным рецептам, доставшимся ему от бабушки, и кушанья его поистине магические. Баклажанное пармиджано, чудесное «Паккери ди Граньяно» с помидорами, базиликом и моцареллой, говяжья тальятта с рукколой, всевозможные пасты и ризотто – одни эти названия чего стоят.

«Gusto» идеально подойдёт для посещения большим семейством в солнечный выходной день – здесь можно и поесть, и просто насладиться чудной средиземноморской атмосферой лёгкой безмятежности.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ
Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с ресторанами?