alt
Санкт-Петербург (Петродворцовый р-н )
Санкт-Петербургский пр., 44 На карте
 
Стоимость на человека: от 1000 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 45 чел.
Описание

Алекс Хаус (Alex House) – милый атмосферный ресторанчик в пригородной, туристической зоне Петербурга.

В недрах одноэтажного дореволюционного домика под вывеской ресторана «Алекс Хаус» скрываются интересные интерьеры, воссоздающие дух старой царской России. Позолоченные деревянные стены с узорами, буфеты с рядами пузатых винных бутылок, камин с потрескивающими поленьями, богато сервированные столы с зачехлёнными стульями, а за окнами – панорама парка, особенно поразительного в своём великолепии в пору золотой осени.

Меню «Алекс Хаус» представляет собой богатой разнообразие европейско-русских кушаний. Тут можно побаловать себя старорусским салатом с осетриной, картофелем и свежими овощами, изумительными канапе с лососевой икрой, пышными русскими блинами с разнообразной начинкой, рыбной солянкой. Ну а на сладкое заказать какой-нибудь из русских пирогов с ягодной начинкой.

После долгой и неспешной семейной прогулки по парку «Александрия» нет ничего приятнее, чем зайти в «Алекс Хаус» и восстановить силы за прекрасным обедом. А глядя в сумерках угасающего зимнего дня на огонь местного камелька, словно подбираешься к тому непонятному, что зовётся смыслом жизни.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с ресторанами?