alt
Санкт-Петербург (Центральный р-н )
Большая Морская ул., 6 На карте
 
Стоимость на человека: от 1000 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 25 чел.
  • 30 чел.
Описание

Ресторан Штабной, расположенный рядом с Генеральным Штабом, - одно из мест, куда, обязательно, хочется привести друзей, приехавших посмотреть Санкт-Петербург.

Этим ресторан обязан очень удачно созданной в нем обстановке, отражающей военную культуру и быт России девятнадцатого века. Штабной расположен в небольшом подвальном помещении. Драпировка светлой тканью, ниспадающие гардины и, что самое главное, подлинные фотографии и карты военных походов тех времен. Это заведение вполне может быть названо рестораном-музеем.

Кухня ресторана Штабной полностью отражает воссозданную эпоху. Русские традиционные блюда, которыми с удовольствием лакомились в 19 веке и высшие военные чины, и простолюдины. Борщ, солянка, пельмени... Ну а если душа стремится к более изысканному, то можно заказать блюда европейской кухни.

В ресторане звучит приятная фоновая музыка, которая придаст романтичности ужину вдвоем для тех, кто хочет на свидании ощутить себя героями романа «Война и мир». В ресторане Штабной можно провести и семейное застолье, а также корпоративные вечера и банкеты. Для детей вам предложат специальное меню, поэтому Штабной можно выбрать и местом проведения детского праздника. 

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с ресторанами?