alt
Санкт-Петербург (Адмиралтейский р-н )
Большой пр. П.С., д. 84 На карте
 
Стоимость на человека: от 1500 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
4 Зала
  • 100 чел.
Описание

Гастрономический ресторан «Лангуст» - это событийное заведение, это место не для каждодневных обедов, но уж если у вас важный день, праздник или важные для вас гости, то «Лангуст» - это то, что нужно!

Уникальные продукты, как живые в аквариумах, так и охлажденные на рыбной витрине, которую подвозят каждому гостю, и официант подробно рассказывает обо всех представителях океана, представленных на витрине. 12 видов живых устриц (в том числе огромные Дикие Соловьевские, Хасанские и 25-летние Сахалинские устрицы), живые камчатские крабы, королевские розовые лангусты, бретонские и канадские омары, нежнейший осьминог, охлажденные лангустины, морские гребешки, тигровые креветки, мидии, тюрбо, чилийский сибас, барамундия! 100 хамонов в хамонной комнате, редчайшие сыры – в сырной, оливковые масла, настоящий алтайский мед. Это лишь  маленькая выдержка из меню ресторана. Продукты доставляются со всего мира. Кроме того, шефы радуют гостей «Вечерами Крупной Рыбы» - отличная возможность сфотографироваться и попробовать свежайшую рыбу-меч, пятнистого групера, акулу, тунца, морского чёрта и другую крупную рыбу, выловленную специально для ресторана.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ
Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с ресторанами?