alt
Санкт-Петербург (Петродворцовый р-н )
Петергоф, Царицынская д. 2, к/т "Каскад", вход с террасы На карте
 
Стоимость на человека: от 1000 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 80 чел.
Описание

Небольшой ресторан «Барский уголок» разместился в самом сердце Петергофа на Царицынской улице и приглашает всех желающих отдохнуть в уютной обстановке от суеты и шума мегаполиса.

Интерьер в красно-золотых тонах, диванчики, тяжёлые шторы, фрески и картины на стенах делают оформление стилизованным под барские покои. Волшебная атмосфера, мягкий свет и лёгкая музыка настраивают на спокойное и неторопливое времяпровождение, которое не будет нарушено шумными большими компаниями.

Ресторан «Барский уголок» это ещё и удивительно вкусная кухня. В меню предлагаются разнообразные блюда по классическим европейским рецептам. Большие порции по приятным ценам гарантируют, что ни один гость не уйдёт отсюда голодным. Кроме того, в ресторане можно приобрести выпечку и пирожные, изготовленные под заказ.

Днём ресторан «Барский уголок» предлагает отличные бизнес-ланчи, за которыми удобно пообщаться с деловым партнёром. Вечером же он гостеприимно распахивает свои двери  и приглашает всех на дружеские посиделки в уютной обстановке. Внимательный персонал, приятная атмосфера, отличная кухня и широкий выбор напитков — что ещё нужно для приятного времяпрепровождения.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с ресторанами?