Стоимость на человека: от 1000 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
1 зал
  • 55 чел.
2 зал
  • 18 чел.
Описание

«Северянин» - классический петербургский ресторан, расположенный в центре города, воплощение традиционного гостеприимства в интеллигентном, по-домашнему теплом интерьере.

В названии ресторана – имя поэта Игоря Северянина, одного из ярких поэтических голосов Серебряного века. 

В декабре 2013 года «Северянин» был обновлен командой Арама Мнацаканова, известного шеф-повара, ресторатора и  телеведущего. В основе нового меню - классические блюда северной русской кухни в современных авторских версиях: ладожский сиг, слегка подкопченный на ольховых стружках, строганина из оленя собственного приготовления с моченой брусникой, язычки ягненка, тушеные в мясном соусе с маринованным зеленым перцем, сливками и лесными грибами, приготовленный по старинному рецепту пряженый бок поросенка и многое другое.

Любителям вегетарианской пищи нельзя пропустить блюдо из пушкинской «Сказки о попе и работнике его Балде» - хрустящую полбу с белыми грибами. Домашние десерты -  медовик и домашнее варенье, мороженное и сорбеты. Из напитков следует отметить ягодные морсы, а также фирменные домашние наливки и настойки. Винная коллекция включает вина Италии, Испании, Франции, России и Грузии, все они рекомендованы лично Арамом Мнацакановым, великолепным знатоком вина и вкусов петербуржцев.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с ресторанами?