alt
Санкт-Петербург (Кировский р-н )
Стачек пр-т, д. 30 На карте
 
Стоимость на человека: от 1000 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
1 зал
  • 230 чел.
Хабиб - Холл
  • 180 чел.
  • 200 чел.
Рыбный ресторан
  • 40 чел.
Описание

Ресторан Любимый Хабиб свою популярность завоевал, благодаря особому колориту. Очень выгодное решение, выбранное создателями заведения, - блюда, которые готовятся на глазах у посетителей. При этом процесс приготовления настолько ненавязчивый, что никак не мешает ведению задушевных разговоров за клиентскими столиками.

Помещение ресторана состоит из трех залов. Зал на первом этаже — с двумя тандырами посреди — для любителей восточной кухни. На втором этаже — итальянский «Рыбный» зал с дровяной печью посередине, где готовится ароматная пицца. А если у клиентов есть желание провести в ресторане Любимый Хабиб корпоративный вечер или большое семейное торжество — работает банкетный зал с фонтанами и изысканной мебелью.

Бренд-шеф ресторана Любимый Хабиб, Тертян Арташ, умело создает невероятные комбинации армянской, грузинской, итальянской, японской и европейской кухни. Многие продукты — сыры, мясо и другие — привозятся из Армении.

Для маленьких посетителей открыта детская игровая комната. А взрослых развлекает приятная живая музыка. Ресторан Любимый Хабиб — наиболее подходящее место для проведения семейных, романтических вечеров, а также корпоративных событий. 

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ
Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с ресторанами?