alt
Санкт-Петербург (Петроградский р-н )
Добролюбова пр-т, д. 23 На карте
 
Стоимость на человека: от 1000 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 35 чел.
Описание

Ресторан «Желания» - это миниатюрный уголок Европы в самом сердце Питера.

Заведение представляет собой небольшой семейный ресторанчик, где можно выпить бокал вина, поужинать в кругу друзей, плотно поужинать или провести запланированную деловую встречу. Местное меню достаточно разнообразно, чтобы удовлетворить запросы всех посетителей. В меню преобладают блюда русской и традиционной европейской кухни.

В интерьере ресторана «Желание» прослеживается стиль «прованс». Натуральное дерево, теплые пастельные тона и обои в цветочек создают непринужденную, домашнюю обстановку. Атмосфера здесь необыкновенно душевная и теплая. В заведении играет ненавязчивая фоновая музыка направлений Лаунж, Блюз и Джаз. Предупредительные официанты заботятся обо всех потребностях посетителей.   

Воскресенье в ресторане «Желание» считается особенным днем. Любое блюдо из меню обойдется посетителю всего в 250 рублей! Кроме того, Вам обязательно вручат памятный подарок. При желании дети вместе с родителями смогут самостоятельно испечь печенье – это будет весело и увлекательно! Европейский ресторан «Желание» – это отличное место для семейного отдыха, а также для проведения деловых переговоров. 

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с ресторанами?