alt
Санкт-Петербург (Центральный р-н )
Робеспьера наб., д. 28 На карте
 
Стоимость на человека: от 1500 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Золотой зал
  • 350 чел.
Синий зал
  • 60 чел.
Бельэтаж
  • 50 чел.
Описание

Ресторан «Зевс» отменно продуман для мероприятий любого формата и стиля. Любое значимое событие, будь то серьезный деловой ужин, роскошный свадебный банкет или вечеринка для сотрудников компании, можно провести в роскошных залах с высокими потолками и витринными окнами. Убранство «Бордового зала» смогут одновременно оценить 25 человек, «Синего» - 70, а уникальный «Золотой» банкетный зал рассчитан на 300 персон! Каждое помещение имеет собственный вход и полную инфраструктуру. Гастрономическое искусство поваров ресторана «Зевс» поражает своим многообразием. Уникальное сочетание блюд воплощает классические традиции Европы, одухотворенность Востока и торжество вкуса кавказской кулинарии. Заказывая банкет, стоит рассчитывать на стоимость от полутора тысяч рублей за персону, при том, что арендная плата не требуется и алкогольные напитки можно принести с собой. Богато декорированный ресторан «Зевс» разместился вдали от любопытных глаз в самом центре города. Особенности заведения: востребованная возможность заказать доставку бизнес-ланчей, блюд из ассортимента европейской и кавказской кухонь, традиционного новогоднего меню.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с теплоходами?

Как работать с Банкетными залами?