alt
Санкт-Петербург (Петродворцовый р-н )
Петровская наб., спуск 1, напр. д. 8 (лет.), спуск 3, напр. д. 18 (зим.) На карте
 
Стоимость на человека: от 2000 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
3 зала
  • 140 чел.
Описание

Ресторан-теплоход Волга-Волга — это заведение очень оригинального формата.

Расположенный на палубе теплохода, к которой приложили руку московские дизайнеры, ресторан курсирует по Неве, предлагая посетителям приятный бонус — завораживающие виды города. Ресторан причаливает, по просьбе гостей, в местах указанных на предложенной карте. Интерьер ресторана Волга-Волга выполнен в морском стиле и максимально приближен к классическому интерьеру средиземноморских прибрежных рыбных ресторанчиков. Сине-белые оттенки, дерево, как и «новое», так и искусственно состаренное. Таким образом, посетители пропитываются духом странствий, как только переступают порог заведения.

Повара ресторана Волга-Волга собрали в единый букет блюда кухонь России, Европы, Италии, Японии и Тайланда. Особое место занимают блюда из рыбы и морепродуктов.

Гостей заведения порадует живая музыка, а также возможность продемонстрировать свой талант, благодаря караоке.

Трапеза-путешествие будет отличным подарком как для сотрудников, так и для друзей и партнеров, приехавших из других городов и стран. А романтические виды города будут лучшим фоном для нежного свидания. 

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с кейтерингом?