alt
Санкт-Петербург (Петроградский р-н )
Большой пр-т, П.С., д. 88 На карте
 
Стоимость на человека: от 700 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
3 зала
  • 80 чел.
Описание

Funky Kitchen - это ресторан нового для Петербурга формата «кухня-бар» с неповторимой дружеской атмосферой. А это значит, что любой гость может прийти сюда поесть без специального повода, словно заскочить к своему приятелю домой на обед.

Здесь всегда открыты к общению - бармен или повар с большим удовольствием даст рекомендации по меню и посоветует что-нибудь в соответствии с индивидуальными вкусовыми предпочтениями каждого гостя. Это возможно в том числе благодаря специально разработанному меню, в котором встречаются блюда европейской, азиатской, а также американской кухни, которое «разбавлено» авторскими интерпретациями традиционных яств.   

Одним из новшеств кухни Funky Kitchen стало Balls menu, в котором реализовались самые разнообразные гастрономические фантазии шеф-повара заведения. Это особое кулинарное направление, сочетающее в себе оригинальную подачу и традиционные вкусы, пришло вместе с Funky Kitchen в Петербург из Лондона и Нью-Йорка. 

Не только кухня поразит посетителей своей индивидуальностью. Порадует гостей и неповторимый характер, сама стилистика заведения, которая включает элементы современного casual, близкого нашему постоянно ускоряющемуся темпу городской жизни.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с ресторанами?