alt
Санкт-Петербург (Центральный р-н )
Ул. Итальянская, д. 10 На карте
 
Стоимость на человека: от 600 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
1-й зал
  • 25 чел.
2-й зал
  • 15 чел.
Описание

Ресторан Little Italy очень гармонично дополнил своим открытием Итальянскую улицу В Санкт-Петербурге.

Он расположился в доме, возведенном архитектором итальянского происхождения Карлом Росси вблизи знаменитых достопримечательностей города: Площади Искусств и Михайловского дворца.

Переступив порог ресторана Little Italy, вы будто переноситесь на солнечную улицу Италии. Яркие сочные теплые тона стен создают летнее настроение, а оригинальные рисунки на стенах, фотографии и картины с видами Италии дополняют общий образ.

Основной зал вмещает 38 посадочных мест, он разделен на зоны для курящих и некурящих. В случае проведения специальных торжеств, предлагается воспользоваться банкетным залом.

Меню ресторана  Little Italy богато лучшими классическими образцами итальянской кухни. Винная карта содержит отличную подборку итальянских вин. А на десерт можно полакомиться свежей выпечкой от итальянского кондитера.

Шеф-повар ресторана тщательно продумал детское меню, в Little Italy часто проводятся детские праздники со специальной программой. А для тех, кто интересуется итальянским языком и культурой, действует итальянский клуб, проводимый носителями языка. 

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с ресторанами?