alt
Санкт-Петербург (Выборгский р-н )
Ул.Пр-т. Энгельса, д. 154 На карте
 
Стоимость на человека: от 500 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
2 зала
  • 80 чел.
Описание

Ресторан «Чайна Таун», расположенный на улице Энгельса, 154, предлагает своим гостям отдохнуть, расслабиться в комфортной обстановке и вкусно поесть.

В меню преобладают традиционные китайские блюда из морепродуктов, мяса, риса и овощей. Попробуйте лапшу по-китайски, с каперсами и креветками. Отдайте должное куриному филе с острым соусом, шоколадному чизкейку, суши. В ресторане «Чайна Таун» опытный сомелье подскажет, какое вино выбрать к блюдам. В заведении также подают блюда традиционной европейской кухни.

Интерьер ресторана «Чайна Таун» выполнен в традиционном восточном стиле. Обстановку составляют удобные лакированные столики и мягкие стулья с высокими спинками. Изюминкой интерьера являются напольные фонари вытянутой формы и изящные кованые заграждения в виде переплетенных ветвей. Стены приглушенного оранжевого цвета украшены мозаикой. Неяркое освещение создает интимную обстановку.

В ресторан «Чайна Таун» хорошо приходить с друзьями. Небольшое уютное заведение предлагает вкусные и сытные блюда по весьма демократичным расценкам. Сюда можно зайти перекусить или основательно пообедать в рабочий перерыв. Здесь приятно просто посидеть с чашечкой кофе и почитать газету.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с ресторанами?