alt
Санкт-Петербург (Центральный р-н )
Ул. Захарьевская, д. 27 На карте
 
Стоимость на человека: от 1500 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
1-й зал винный
  • 28 чел.
2-й зал кофейный
  • 14 чел.
Описание

Барабу – удивительное заведение, которое успешно объединяет в себе и кофейню, и изысканный винный бар.

По интерьеру двух залов кофейни-бара «Барабу», рассчитанных на 60 человек, можно с уверенностью сказать, что это петербургский  вариант богемного места для понимающих людей. Сочетание  состаренной мебели а-ля французское бистро начала прошлого века, по стенам – яркие пятнышки импрессионистско-кубических картин и аквариум стеклянной витрины с натюрмортом наваленны ананасов, шампанских, окороков и фруктов. Наверное, именно в такой атмосфере и рождаются петербургские Ван Гоги или Мане.

Кухня в «Барабу», впрочем, классическая, русское-европейская, без всяких экспрессионистских экспериментов. Тут можно найти элегантное по исполнению блюдо «Моцареллы ди буффало», нежное утиное филе, к которому строго обязателен апельсиновый соус с клюквой, ну а на десерт попробовать местный вариант тирамису, присыпанный какао с корицей.

Если есть желание вдохновиться добротной европейской гастрономией и поностальгировать о Франции (в которой вы, возможно, и не бывали, но стремитесь туда всей душой) за чашечкой ароматного кофе – приезжайте в кофейню «Барабу».

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с баром?