alt
Санкт-Петербург (Центральный р-н )
Ул. Рубинштейна, д. 5 На карте
 
Стоимость на человека: от 1500 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
1 зал
  • 100 чел.
Описание

Ресторан-бар «География» - это одно из лучших заведений северной столицы, где можно побаловать себя известными блюдами со всех уголков мира. Расположен он на Рубинштейна – самой «ресторанной» улице Санкт-Петербурга.

В «Географии» помещение поделено на два зала: большой зал на 100 персон и гостиная-бар на 20 мест. Декоративное оформление ресторана уникально. Концепция дизайна построена на соединении брутального минимализма и романтики. Здесь дерево и голый кирпич органично сочетаются с абстрактной живописью и пышными латунными облаками. 

Меню от шеф-повара Лаврушина Сергея соединяет в себе традиционные и малоизвестные блюда Китая, Тайланда, Вьетнама, Перу, Мексики, Европы и Ближнего Востока. Бар организован с настоящим интернациональным размахом. В коктейльной карте более 30 авторских коктейлей, каждый из которых характеризует определенную географическую местность. Барная стойка расположена так, что в летнее время года напитки можно подавать прямо из окна. Летней веранды «География» не имеет. Гостям предлагают расположиться на дубовых лесенках, которые весной протягивают из оконных проемов до тротуара. 

В культурную программу ресторана входят: ди-джей сеты, дегустации и выставки фотографий.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с ресторанами?