alt
Санкт-Петербург (Центральный р-н )
Ул. Некрасова, д. 34 На карте
 
Стоимость на человека: от 1300 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
1-й зал
  • 50 чел.
2-й зал
  • 40 чел.
Описание

Калитка – это попытка создания современного русского ресторана, без всяких натужных и фальшивых попыток прибегнуть к пародийному старорусскому лубку.

Пожалуй, наши рестораторы ещё только дозревают до той мысли, что русский ресторан вполне может обойтись без смотрящихся порой смешно отсылок к наследию русских царских кабачков и рестораций. Люди хотели бы проводить досуг в какой-нибудь новом формате, который не был бы слизан целиком и полностью с западных образцов, и при этом давал понять – вот это новая Россия.

В «Калитке» такой поиск привёл к созданию действительно интересного и экспериментального пространства, особость которого ощущается в каждой детали интерьера – от яблок, стоящих в лукошках на столах, до сформированной из поленнице стены.

И даже традиционные русские блюда «Калитки» шеф-повар Игорь Тимофеев переосмысляет по-своему, на новый лад. И вереница рыбных и мясных рулетов, деревенских паштетов, стерляжьих и икорных салатов, маринадов, расстегаев, пирогов, блинчиков-пирожков с пузатыми графинами наливок-настоек превращает любой обед в настоящий пир горой.

Хотите узнать что-то новое о русской авторской кухне с нетрадиционными подходами к её приготовлению? Тогда откройте калитку в ресторан «Калитка».

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с ресторанами?