Стоимость на человека: от 1500 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
1 зал
  • 26 чел.
Описание

La Perla Fish House – это новое заведение известного петербургского ресторатора Игоря Мельцера, открывшееся на месте легендарного ресторана «Матросская Тишина».

La Perla Fish House  – значимое место на гастрономической карте Петербурга, популярное как среди горожан, так и среди иностранных туристов. Заходят сюда и достаточно известные люди. Время же принесло и новые веяния – прислушавшись к ним, в заведении разработали новое меню с более доступными ценами при сохранении гастрономических ценностей, обосновав это «разворотом к современной жизни». Интерьер, с его аквариумами для устриц и крабов, штурвалами и иллюминаторами на стенах, фонарями и моделями парусников на подоконниках, не тронули. Обновление концепции повлекло за собой смену названия: Fish House отражает сильную рыбную составляющую в меню, где французская кухня уживается с итальянскими рецептами и винами.

Что касается заглавного La Perla – по мнению учредителя Игоря Мельцера, это полностью раскрывает суть ресторана с его камерностью, сплоченной командой и уважительным подходом  к позиции шеф-повара. «Шеф-повар является художником и творческим человеком», - считает Мельцер, владелец «Матросской тишины» и Fish House на Школьной 14. К слову, новое меню с 14 февраля 2014 года действует в обоих заведениях. 

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с кафе?