alt
Санкт-Петербург (Петроградский р-н )
Большой проспект П. С., д. 51/9 На карте
 
Стоимость на человека: от 1300 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
1 зал
  • 64 чел.
детская комната
  • 10 чел.
Описание

Red. Steak & Wine – третье по счету детище Эльдара Кабирова: до этого были Abajour Café на Васильевском острове и «Мороженица» на Рубинштейна. На этот раз партнером Кабирова стал Андрей Петухов, бизнесмен и владелец бутика «Винная лавка».

В Red. Steak & Wine используют австралийскую говядину зернового откорма. Правда, для вырезки планируют подыскать говядину травяного откорма – она более мягкая, с более легким и элегантным вкусом. Кухней заправляет таинственный молодой повар, о котором известно лишь, что он обладает достойным опытом работы в достойном ресторане. «Бывают рестораны, куда ходят на повара, и это замечательно, что они есть. – объясняют Эльдар и Андрей. – А мы хотим, чтобы к нам ходили на продукт».

Второй акцент нового Red – вино. Ресторан работает с несколькими поставщиками; основное внимание – винам по бокалам (240 руб. за Pinot Grigio Tieferibrunner 2011). «В розлив» постарались поставить те позиции, которые обычно оказываются в разделе «по бутылкам» в силу своей дороговизны. В этом случае цена за бокал возрастает, зато появляется шанс получить максимум удовольствия и не тратиться на целую бутылку, которую вдвоем (при условии, что один за рулем) не так-то просто выпить.

Учитывая общую усталость от бургеров, растущее умение разбираться в вине и неугасающую любовь народа к мясу, все ставки в Red. Steak & Wine сделаны верно. Вдобавок – своеобразная игра между классикой и неклассикой, создающая ощущение не просто богатого выбора, а целого образовательного процесса. Пусть это и не единственное место, где готовят альтернативные стейки – в том же Stroganoff Steak House есть и скёрт, и фланк. Но здесь куда более демократичная обстановка, да и цены пониже. Red. Steak & Wine оставляет ощущение молодого заведения – сделанного с толком и умом, профессионально, но без тяжести буржуазно-солидольной атмосферы. Словом, для тех, чьи вкусы и интересы без лишних концептуальных выдумок выражены в самом названии – steak & wine.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с ресторанами?