alt
Санкт-Петербург (Центральный р-н )
Рубинштейна ул., 26 На карте
 
Стоимость на человека: от 1000 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
2 зала
  • 120 чел.
отдалённый зал для компаний
  • 20 чел.
Описание

Заведение «Барслона» позиционирует себя в качестве настоящего тапас-бара- классического места, куда испанцы приходят не только за отличной едой и напитками, но и ради общения. Интерьер стилизован под обстановку аутентичного каталонского ресторанчика, то есть с деревянной мебелью в нежно-тёплых тонах, большой барной стойкой и множеством вещичек, привезённых сюда прямиком с мадридского блошиного рынка – бокалы, веера, картины: ради этого сюда стоит приехать пожалуй.

В Испании под словом тапас понимается совокупность лёгких закусок. В меню «Барслона» таковых – превеликое множество. Миксы маринованных морепродуктов с овощами, хамон с дыней, картофель, запечённый с козьим сыром, тортильи с ветчиной и орехами – южная фантазия в такой гастрономии безгранична. Если же есть желание подкрепиться поплотнее, – можно заказать куриную острую грудку, суп-ахобланко или свиную отбивную с приличной по размерам горкой картофеля фри.

Устали от хмурости и дождливости сурового петербургского климата? Значит, вам пора погрузиться в страстно-жгучую атмосферу далёкого испанского юга, и тапас-бар «Барслона» на улице Рубинштейна самое подходящее для этого место.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с баром?