alt
Санкт-Петербург (Центральный р-н )
Рубинштейна ул., д. 25 На карте
 
Стоимость на человека: от 1000 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
1 зал
  • 50 чел.
2 зал
  • 70 чел.
Описание

«Трес Амигос» – название хорошее. Служили три товарища, три танкиста – три веселых друга. И впрямь, атмосфера в заведении необычайно дружественная. Интерьер яркий. Жизнерадостные росписи, орнаменты на стенках – солнца, ящерицы и проч. Маски, сомбреро, статуэтки, пончо, коврики плетеные. Столиков много, но даже в будний день надо непременно заказывать. Здесь всегда оживленно, шумно, весело. В среду и субботу – живая музыка с 19.30 до 22.00, а в четверг, пятницу и воскресенье – танцевальная программа с 19.30 до 22.00. Вообще, танцпола в ресторане нет, но народ это не смущает. Трудно не пуститься в пляс под бодрые латиноамериканские ритмы после кувшинчика-другого «Маргариты».

Коктейли здесь вкуснейшие. «Мохито», «Дайкири», знаменитая «Маргарита» с текилой и апельсиновым ликером «куантро», похожая на аппетитное ледяное пюре. Девушки обожают клубничную. Каждую неделю появляется новая «Маргарита» – то вишневая, то ананасовая, то малиновая и даже черничная.

Обширное меню представляет латиноамериканскую кухню в адаптированном к нашему вкусу, то есть не остром, варианте. Буррито, энчиладас, тако, кесадийи загадочны только на первый взгляд. На самом деле - всё это различные вариации на тему лепешек. Лепешки либо пшеничные, либо кукурузные. В них заворачиваются или закладываются разные вещи: мясо, кура, фасолевое пюре, ломтики сладкого перца, помидоров, лук, сыр. Заливается соус – сметанный, гуакамоле из мякоти авокадо с лимонным соком, салса из перемолотых помидоров, лука, чеснока и зелени. Дальше лепешки с содержимым либо запекают, либо подают так.

Еда в «Трес амигос» обильна и сытна. Популярное мясное блюдо фахитас нереально осилить в одиночку. На горячей сковородке шкворчат запеченные овощи – перцы, помидоры, лук. На них лежит порезанная полосками говядина (или кура, или креветки). К этому – три пшеничные лепешки и соусы: салса, гуакамоле и сырно-сметанный. Сюда же – гарнир на выбор: картофель фри, овощи-гриль, картошка, запеченная в фольге со сметанным соусом и сыром, рис и фасоль по-мексикански. Берешь лепешку, складываешь в нее, что хочешь, поливаешь соусом. Можно просто закусывать мексиканское пиво начос – большими мексиканскими кукурузными чипсами, макая их в салсу.

Если говорить о еде менее для нас привычной, интересно попробовать холодный суп гаспаччо на томатном соке, салат с маринованным кактусом, интригующую композицию из креветок в бульоне с кусочками репчатого лука, свежих огурцов, авокадо, халапеньос и соусом табаско. Специально для знакомства с латиноамериканской кухней можно взять блюдо, в котором все традиционные кушанья представлены в демо-версии. На большом деревянном подносе подаются кукурузные чипсы, соусы - салса, гуакамоле, сметанный, салат с кактусом, куриные крылышки, свиные ребрышки, фахитос с курицей, лепешки и картофель фри.

«Трес Амигос» – одно из немногих заведений, где ваши дети не будут чужими на этом празднике жизни. Здесь есть отличная детская комната с аниматором. Пятницу вечер и субботу-воскресенье бесплатно работает няня. Есть симпатичное и продуманное детское меню. В летнее время можно прекрасно расслабиться на террасе перед входом в ресторан. Расположена она очень удобно – на некотором удалении от тротуара и проезжей части.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ
Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с ресторанами?