Стоимость на человека: от 1000 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
VIP-зал
  • 20 чел.
3 огороженные зоны
  • 4 чел.
Описание

На входе гостей встречают аутентичные фигурки львов, а открыв массивную деревянную дверь, гости попадают в удивительную азиатскую сказку. Оранжевый цвет шёлковых обоев, подсвеченных стен с арками, в которых прячутся вазы, дарят сердцу покой и некое умиротворение. Ручейки с бегущей по ним водой, аутентичные мостики через них, беседка с круглым столом создают неповторимую атмосферу китайского дворика. Второй этаж полностью отдан банкетным залам и vip-кабинетам.

Над блюдами по оригинальной рецептуре колдует в «Дитае» один из лучших шеф-поваров Мяо Чэн. Мяо Чэн обладает уникальным талантом. Шедевры, которые он вырезает из овощей и фруктов, уже трижды оценили на международном конкурсе «Золотая Кулина»

Меню в «Дитае» смешанное – китайско-японское. Закусить можно салатом «сифудо-унаги» - смесью из кусочков угря и свежих овощей, или же каким-нибудь салатом из морепродуктов, благо, их тут предостаточно. Нельзя не удостоить вниманием восхитительный суп «шень» - жидкой смеси трепанга, кальмаров, креветок, каракатиц и корня жень-шень. На десерт можно ограничиться слоёным пирожком мэй-янь с начинкой из имбиря, ветчины и лука-порея. Запивать всё желательно вкусным натуральным китайским чаем.

«Дитай» - уютно-семейный ресторан, в котором за трапезой можно запросто просидеть полдня: уж такова особенность никуда не торопящегося Востока.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ
Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с ресторанами?