alt
Санкт-Петербург (Василеостровский р-н )
Ул. Одоевского, 33 лит. А На карте
 
Стоимость на человека: от 900 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
2 зала
  • 120 чел.
Описание

Чурчхела – грузинский ресторан, совмещающий в себе кавказское радушие персонала с хорошей вкусной едой.

Яркая национальная палитра «Чурчхелы» придётся по душе любителям сочной палочки шашлыка, манящего аромата хачапури или тёрпкого вкуса харчо. Можно отведать лобио или цыплёнка табака – всё будет приготовлено достаточно быстро и вкусно. Закусывать богатое многообразие кавказских блюд нужно, конечно же, благородным изысканным вином, выбрать которое не так уж легко – настолько богата винная карта.

Украшением стола станет чурчхела – придти в ресторан стоит хотя бы ради вкуса этого сладкого лакомства (гостям предлагается аж десять её видов).

Несмотря на то, что в «Чурчхеле» всегда довольно многолюдно – дискомфорта от этого не ощущается никакого. Дети спокойно играют в детской комнате, взрослые после обеда расслабленно курят кальян. Всё, как в лучших заведениях на Кавказе.

«Чурчхела» идеально подходит для семейных ужинов, небольших праздничных торжеств или уединённого романтического свидания. Порадовать себя хорошей грузинской кухней можно и после напряжённого рабочего дня – что может быть лучше сочного  кебаба под бокал приятного вина?

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ
Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с ресторанами?