Весной хочется перемен – в жизни, в гардеробе, в меню. С пробуждением природы после зимней спячки, организм начинает настоятельно требовать витаминов и свежести. Да побольше!
Шеф-повар ресторана «Crazy Hunter» уловил эту весеннюю тенденцию и отреагировал должным образом – создал меню в весеннем ритме. Оно укрепляет, заряжает жизненной силой и дарит радость вместе с бодрым самочувствием.
Оцените весеннее предложение от Crazy Hunter:
- салат из свежих овощей «черри-моцарелла» с заправкой песто и кремом бальзамик – 440 рублей;
- салат «белые грибы-бекон» с чесночно-миндальной заправкой. В составе салата: 2 вида грибов – белые и шампиноны, бекон, картофель, салат микс, сыр фета, миндаль и майонез – 300 рублей;
- голубые мидии в белом вине, под острым соусом чили. Подаются с кинзой и чиабаттой – 550 рублей;
- филе запеченного атлантического лосося. Подается с луком пореем, свеклой и томатно-ананасовым соусом – 690 рублей.