В Новый 2018 год ресторан авторской кухни «Jerome» вступает с обновленным меню.
5 творений шеф-повара Антонио Фреза – 5 изысканных вкусовых сочетаний – 5 неожиданных кулинарных решений и сплошное изящество и гармония. Встречайте!
- Фритто мисто - горячая закуска из морепродуктов.
Кусочки краба, осьминога, морского гребешка, панированные в «панко» - азиатских пшеничных сухарях, и обжаренные во фритюре. Фритто мисто подается с майонезом и японским соком цитрусового юдзу.
- Рамен со свининой – японский суп.
Приготовленный по классическому японскому рецепту, бульон для этого супа томится трое суток. После чего в него добавляется вареное мясо свиной грудинки, замаринованной в соевом соусе и уксусе мирин. Также в классический рамен входят: «сердцевина» пальмы, куриное яйцо, грибы иноки, водоросли нории, японская лапша и зеленый лук. Суп приправляется кунжутным маслом и чесноком.
- Ньокки с уткой и грибами - итальянские картофельные клёцки.
Основу блюда составляет паста из отварного картофеля, яйца, муки и пармезана, в которую добавлено мясо копченой утиной грудки, обжаренной с чесноком, зеленью петрушки и белыми грибами. Ньокки готовятся с соусом демигласс и сливочным маслом. Подаются с растопленным сыром скаморца.
- Цикорий с маринованным одуванчиком – вегетарианское блюдо.
Стебли одуванчика и цикория карамелизируются в сливочном масле с сахаром. Добавляется овощной соус демигласс, хересный уксус и цветы дикого фенхеля.
- Крабовая фаланга и щучья икра – фирменное блюдо Антонио Фреза.
Готовится из обжаренной первой крабовой фаланги в соусе бер блан. Секрет соуса - в замене традиционного белого вина на фирменное Prosecco от Арама Мнацаканова.
Блюдо подается в сопровождении икры щуки, пюре из тапинамбура и тахини – пасты из кунжута.
Добро пожаловать в «Jerome»!