День рождения Jerome совпадает с Днем святого Валентина. А потому нет ничего удивительного, что гостей ресторана 14 февраля ожидает особая программа.
К услугам их вкусовых рецепторов будут представлены шедевры шеф повара Антонио Фреза – специалитеты высоких ужинов «Chef’s Table». В частности, в праздничный сет войдут три «amuse bouche» - наслаждения вкусом:
- нежнейшее карпаччо из говядины вагю с черной икрой;
- рыба желтохвост с крабом, лимоном и майо;
- артишок с сырным соусом из пармезана и с черным трюфелем.
Стоимость сета – 1990 рублей.
Праздничное меню включает в себя и коллекционное шампанское по праздничной цене – 850 рублей за бокал (5 100 руб. – бутылка).
К другим публикациям: