+7 (812) 424-48-48

Ресторан «Jerome» празднует свое 2-летие

День рождения Jerome совпадает с Днем святого Валентина. А потому нет ничего удивительного, что гостей ресторана 14 февраля ожидает особая программа.

К услугам их вкусовых рецепторов будут представлены шедевры шеф повара Антонио Фреза – специалитеты высоких ужинов «Chef’s Table». В частности, в праздничный сет войдут три «amuse bouche» - наслаждения вкусом:

- нежнейшее карпаччо из говядины вагю с черной икрой;

- рыба желтохвост с крабом, лимоном и майо;

- артишок с сырным соусом из пармезана и с черным трюфелем.

Стоимость сета – 1990 рублей.

Праздничное меню включает в себя и коллекционное шампанское по праздничной цене – 850 рублей за бокал (5 100 руб. – бутылка).

К другим публикациям:

Сезон корюшки Пасха в ресторане Новое меню деловых обедов