Шеф-повар сети ресторанов Арама Мнацаканова уже готовится к Пасхе. Фирменный кулич Антонио Фреза – панеттоне поступит в продажу с 1 апреля.
Как готовится панеттоне? Этот итальянский кулич хранит в себе множество секретов и один из них – особый вкус панеттоне по семейному рецепту Антонио. Его мама, а до мамы бабушка и прабабушка, готовили пасхальный кулич именно так, как готовит его сегодня их сын, внук и правнук. Семейная кулинарная тайна тщательно охраняется, но результат её волшебства доступен с 1 апреля каждому жителю Москвы и Санкт-Петербурга, заказавшему панеттоне в ресторане Арама Мнацаканова.
Но! Поторопитесь! Предварительные заказы уже принимаются. Запись продлится до 8 апреля.
Совет от шефа: панеттоне лучше раскроет свой вкус, если, перед употреблением, его разогреть в духовке на 180 градусах (7 минут) или в микроволновой печи (3 минуты).
Побалуйте себя и близких настоящим итальянским куличом!
К другим публикациям: