+7 (812) 424-48-48

Пивоваренный эксперимент

Для всех болельщиков, соблюдающих пивную культуру в Питере! Эксперимент знаменитых пивоваров!

В октябре 2015 года четвёрка петербургских пивоваров:

  • Алексей Черныш из пивоварни «Карл и Фридрих», отвечающий за выбор солода;
  • Александр Лютый из пивоварни «Папаша Клаусс», контролирующий процесс затираний;
  • Владимир Наумкин из пивоварен «Бакунин» и Paradox, за которым остаётся подбор хмеля;
  • Артем Кольчуков из пивоварни AF Brew, взял на себя ответственность за процесс брожения. Они собрались вместе, чтоб в первый раз воплотить в жизнь пивоварение с совершенно неожиданным результатом!

Жеребъёвка показала, кому именно достанется выбор солода, хмеля, дрожжей и метода затирки. Каждый из пивоваров держал в тайне свой индивидуальныйвариант, и волшебство варения шло вслепую!

Что же вышло в итоге?! Итог – это черный квадрат крафта – бельгийский специальный эль с острым перцем, который представлен в небольшом количестве, но в нашем ресторане он есть!

Мы благодарны нашему пивовару Александру Лютому за такой креативный и вкусный эксперимент!

К другим публикациям:

Новости для тех, кто любит птицу. Новый конкурс от ресторана «Баклажан» Выиграйте путешествие на двоих в Дубаи! Пляжная свадьба в ресторане «Золотые пески Ушково».