Ресторан «Рыба» приглашает к себе отметить неделю святого Валентина.
Праздник всех влюбленных продлится здесь с 12 по 18 февраля и подарит гостям ресторана особые впечатления от романтической и очень вкусной программы.
Шеф-повар, итальянец Антонио Фреза постарался и специально ко Дню святого Валентина разработал рецепт романтичного десерта под названием «Сердце Тосканы» (490 руб.).
Этот кондитерский шедевр представляет собой сердце, покрытое глазурью темного шоколада, в окружении белой пены мусса. Венчают сердце арахис, клубника и брызги ореховой карамели.
Кроме того, ресторан приготовил для своих влюбленных посетителей особый напиток - «Я люблю тебя» - «Je t'aime» - вино из знаменитого винодельческого региона Франции – долины Луары. «Je t'aime» - шедевр аппелласьона Muscadet Sevre-et-Maine , принадлежащего семье Кайе вот уже на протяжении пяти её поколений. Продукция этого аппеллясьона пользуется заслуженным авторитетом и признанием в мире высокого виноделия.
Это органическое вино, стоимостью 2 900 рублей за бутылку, того стоит. Его богатый, глубокий вкус, чувственная терпкая сладость станут украшением романтичной трапезы, подарят букет приятных эмоций.