+7 (812) 424-48-48

Неделя святого Валентина

Ресторан «Рыба» приглашает к себе отметить неделю святого Валентина.

Праздник всех влюбленных продлится здесь с 12 по 18 февраля и подарит гостям ресторана особые впечатления от романтической и очень вкусной программы.

Шеф-повар, итальянец Антонио Фреза постарался и специально ко Дню святого Валентина разработал рецепт романтичного десерта под названием «Сердце Тосканы» (490 руб.).

Этот кондитерский шедевр представляет собой сердце, покрытое глазурью темного шоколада, в окружении белой пены мусса. Венчают сердце арахис, клубника и брызги ореховой карамели.

Кроме того, ресторан приготовил для своих влюбленных посетителей особый напиток - «Я люблю тебя» - «Je t'aime» - вино из знаменитого винодельческого региона Франции – долины Луары. «Je t'aime» - шедевр аппелласьона Muscadet Sevre-et-Maine , принадлежащего семье Кайе вот уже на протяжении пяти её поколений. Продукция этого аппеллясьона пользуется заслуженным авторитетом и признанием в мире высокого виноделия.

Это органическое вино, стоимостью 2 900 рублей за бутылку, того стоит. Его богатый, глубокий вкус, чувственная терпкая сладость станут украшением романтичной трапезы, подарят букет приятных эмоций.

К другим публикациям:

Доставка от DeliveryClub Кафе «Лаор»: завтрак по-индийски или по-русски Ресторан "Пушкарь" - исторический и кулинарный эксклюзив