Ресторан «Распутин» уважает традиции и старается придерживаться установленных правил. А правило гласит: если пришла весна, встречай сезон корюшки. Если корюшка началась, то наслаждайся моментом!
Игнорировать сезон корюшки непозволительно по трём причинам. Во-первых, эта рыбка – гастрономический хит Петербурга. Местные жители её любят и уважают. Во-вторых, корюшка не простая рыба, а историческая. Она спасала город в голодные и трудные годы. И даже основатель Петербурга – Петр Первый ценил корюшку и отдавал должное её пользе, издав указ о преференциях для тех, кто занимается её ловом.
В-третьих, корюшка очень вкусная рыбка! Только она обладает ароматом свежего огурца. Оцените и вы его в ресторане «Распутин»! Уверены, что обжаренная до аппетитной золотистой корочки, корюшка вас не разочарует!