Наш вариант меню в период поста выступает под девизом "яркость, польза,многообразие вкусов" и отражает всю прелесть весеннего сезона. Особое отношение к этому событию вдохновило нас внести обновления в меню в ресторане Paulaner Nevsky prospekt!
Внести изюминку и свежесть в постный рацион можно с каждым изобретением шеф-повара вплоть до конца месяца. Вот примеры, чем полакомиться:
- карпаччо из свёклы и салатик из морковки и грецких орешков - 320 р
- копчёный лосось и картофельные деруны - 530 р
- обжареные в панировке шампиньоны и кабачки с соевым соусом - 390 р
- жареный картофан с грибочками - 350 р
- грибные щи - 290 р
- классическая уха Ладога - 310 р
- Судак на пару в сопровождении дикого риса и лимонного соуса - 780 р
- ананасовый карпаччо с вишнёвым рагу - 390 р