Шеф-повар ресторана Евгений Белозеров не перестает удивлять и экспериментировать. На этот раз в зону его кулинарного внимания попало восточное направление – блюда различных провинций Китая. За основу брались последние хиты сычуаньской, пекинской кухни и других регионов Поднебесной. Образовался некий китайский гастрономический конгломерат.
Евгений Белозеров положил эту китайскую смесь на русский фон, и получилась неожиданная, пикантная игра текстур и вкусов – мягкое рядом с хрустящим – нежные карпаччо из молодого цукини, тающие во рту, в сочетании хрустящими чипсами тапиоки. А сладкое по соседству с острым и соленым – сахарная арбузная мякоть и солоноватые куриные сердца под острым соусом.
Вы заинтригованы? Тогда встречайте обновленное меню Tse Fung – яркий осенний эксперимент!
- Carpaccio из цукини с маслом китайской провинции Сычуань - 290 руб.
- Жареный арбуз (стейк) с куриным сердцем - 490 руб.
- Утиные язычки в бульоне из телячьих хвостов - 490 руб.
- Утка по-пекински в остром супе с маринованной капустой - 440 руб.
- Дим сам с начинкой из судака - 580 руб.
- Дим сам с начинкой из утки - 510 руб.
- Свиные уши с плодами лонгана - 420 руб.
- Таинственный десерт She - 580 руб.
К другим публикациям: